Campanhas

Como entender os resultados da previsão

Os resultados da previsão são exibidos depois que ela é gerada. Você pode pensar nos resultados da previsão como um resumo que estima a disponibilidade de cliques ou impressões. Eles são uma visão geral rápida para saber se uma campanha tem probabilidade de atingir sua meta e se isso pode ou não afetar outras campanhas ao longo do caminho.

Exemplo de previsão:

A disponibilidade de cliques ou impressões afeta a probabilidade de uma campanha atingir sua meta. Quando a AdMob calcula uma previsão, os cliques e impressões estimados são classificados em uma destas três categorias: Disponível, Concorrência ou Indisponível.

Disponível

Número ou porcentagem de cliques ou impressões que correspondem aos critérios de segmentação da campanha e não devem ser atribuídos a outras campanhas de qualquer prioridade. Eles estão disponíveis para atingir a meta da campanha.

Concorrência

Cliques ou impressões que podem ser veiculados para essa campanha, mas que estão reservados por outras campanhas no momento. Como essa campanha está competindo com outras campanhas por esses cliques ou impressões, eles não podem ser veiculados para ela e podem fazer com que a campanha não atinja sua meta.

Indisponível

Cliques ou impressões que provavelmente estarão indisponíveis para essa campanha porque já devem ser veiculados para outras campanhas.
As previsões fornecidas são apenas para seu conhecimento e interesse. Todas as previsões são especulativas e dependem de suposições e eventos no futuro (é possível que alguns ou todos não sejam satisfeitos ou não ocorram).

Campanhas concorrentes

Para saber mais sobre os resultados da sua previsão, você pode analisar a lista de campanhas que competem pelos mesmos cliques ou pelas mesmas impressões que a previsão atual. Se você tiver feito alterações nas configurações de uma campanha, é recomendável gerar previsões para as campanhas concorrentes novamente. Desse modo, você garante que elas não sejam afetadas pelas alterações.