Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Come interpretare i risultati delle previsioni

A partire dal 3 maggio 2023, la funzionalità di previsione non sarà più disponibile nelle campagne AdMob. Questa modifica non influirà sul rendimento della campagna.

I risultati delle previsioni vengono visualizzati dopo l'esecuzione di una previsione. Puoi considerare i risultati delle previsioni come una panoramica di riepilogo sull'ipotetica disponibilità dei clic o delle impressioni, sulle probabilità di una campagna di soddisfare l'obiettivo stabilito, nonché sull'eventuale impatto che una determinata campagna avrà sulle altre campagne.

Analisi dettagliata

La disponibilità di clic o impressioni avrà impatto sulla possibilità di una campagna di raggiungere l'obiettivo stabilito. Quando AdMob calcola una previsione, i clic e le impressioni stimati vengono ordinati in una delle tre categorie seguenti: Disponibili, Concorrenti o Non disponibili.

Esempio di scheda di analisi dettagliata nell'interfaccia AdMob.

L'analisi dettagliata è una rappresentazione grafica dei clic e delle impressioni disponibili, concorrenti o non disponibili stimati.

Icona Disponibile.
Disponibili

Numero o percentuale di clic o impressioni che corrispondono ai criteri di targeting della campagna e non si prevede vengano assegnati ad altre campagne, di nessuna priorità. Sono disponibili per soddisfare l'obiettivo della campagna.

Icona Concorrente. Concorrenti

Clic o impressioni che potrebbero essere disponibili per questa campagna, ma che attualmente sono inclusi in altre campagne. Poiché la campagna è in concorrenza con altre campagne per gli stessi clic o impressioni, è possibile che questi non siano disponibili per questa campagna e l'obiettivo non venga raggiunto.

Icona Non disponibile. Non disponibili

Clic o impressioni che una campagna non riceverà. Il problema potrebbe dipendere dalle impostazioni della campagna che limitano il target o da un traffico insufficiente per le unità pubblicitarie.
Tieni presente che le previsioni sono fornite solo per tua informazione e tuo interesse. Tutte le previsioni sono ipotetiche e si basano su supposizioni ed eventi futuri (alcuni dei quali, o tutti, potrebbero non essere soddisfatti o non verificarsi).

Campagne concorrenti

Le campagne concorrenti sono campagne che competono per gli stessi clic o le stesse impressioni. La previsione fornisce il nome, la pianificazione, l'obiettivo e l'avanzamento delle campagne concorrenti.

Se hai modificato le impostazioni di una campagna, potresti volere eseguire di nuovo le previsioni per le campagne concorrenti per verificare che le modifiche apportate non abbiano alcun impatto su di esse.
Interfaccia di AdMob che mostra le campagne concorrenti.

Consigli

In base ai risultati della previsione, AdMob può offrire consigli per aiutarti a raggiungere l'obiettivo della campagna. Ad esempio:

• Prova a ridurre il numero di obiettivi delle campagne concorrenti o a modificare le pianificazioni degli obiettivi. Tieni presente che questa operazione avrà potenzialmente un impatto sulle campagne in questione, per le quali potresti voler eseguire di nuovo la previsione prima di salvare eventuali modifiche per verificare che soddisfino ancora gli obiettivi.
  • Valuta la possibilità di selezionare altre unità pubblicitarie.
  • Valuta la possibilità di modificare alcune impostazioni di targeting, ad esempio scegliere come target località aggiuntive o aggiungere altri dispositivi per aumentare il numero di impressioni.