Campagne

Come interpretare i risultati delle previsioni

I risultati delle previsioni vengono visualizzati dopo l'esecuzione di una previsione. Puoi considerare i risultati delle previsioni come una panoramica di riepilogo sull'ipotetica disponibilità dei clic o delle impressioni, sulle probabilità di una campagna di soddisfare l'obiettivo stabilito, nonché sull'eventuale impatto che una determinata campagna avrà sulle altre campagne.

Esempio di previsione:

La disponibilità di clic o impressioni avrà impatto sulla possibilità di una campagna di raggiungere l'obiettivo stabilito. Quando AdMob calcola una previsione, i clic e le impressioni stimati vengono ordinati in una delle tre categorie seguenti: Disponibili, Concorrenti o Non disponibili.

Disponibili

Numero o percentuale di clic o impressioni che corrispondono ai criteri di targeting della campagna e non si prevede vengano assegnati ad altre campagne, di nessuna priorità. Sono disponibili per soddisfare l'obiettivo della campagna.

Concorrenti

Clic o impressioni che potrebbero essere disponibili per questa campagna, ma che attualmente sono inclusi in altre campagne. Poiché la campagna è in concorrenza con altre campagne per gli stessi clic o impressioni, questi potrebbero non essere disponibili per tale campagna, la quale a sua volta potrebbe non essere in grado di raggiungere il proprio obiettivo.

Non disponibili

Clic o impressioni che probabilmente non saranno disponibili per questa campagna perché si prevede verranno inclusi in altre campagne.
Tieni presente che le previsioni sono fornite solo per tua informazione e tuo interesse. Tutte le previsioni sono ipotetiche e si basano su supposizioni ed eventi futuri (alcuni dei quali, o tutti, potrebbero non essere soddisfatti o non verificarsi).

Campagne concorrenti

Per ulteriori informazioni sui risultati delle previsioni, puoi è possibile esaminare l'elenco delle campagne in competizione per gli stessi clic o impressioni della previsione corrente. Se hai modificato le impostazioni di una campagna, potresti volere eseguire di nuovo le previsioni per le campagne concorrenti per verificare che le modifiche apportate non abbiano alcun impatto su di esse.