Campagnes

Comprendre les résultats prévisionnels

Vous devez générer une prévision pour afficher les résultats prévisionnels. Vous pouvez les considérer comme un récapitulatif visuel qui prévoit la disponibilité des clics ou des impressions. Ainsi, vous savez rapidement si une campagne est susceptible d'atteindre son objectif de diffusion et si elle risque d'avoir une incidence sur d'autres campagnes à un moment donné.

Exemple de prévision :

La disponibilité des clics ou des impressions permet de déterminer si une campagne peut atteindre son objectif. Lorsqu'AdMob calcule une prévision, les estimations de clics et d'impressions sont classées dans l'une des trois catégories suivantes : Disponible, En concurrence ou Indisponible.

Disponible

Nombre ou pourcentage de clics ou d'impressions qui correspondent aux critères de ciblage de la campagne, et qui ne sont réservés à aucune autre campagne de quelque priorité que ce soit. Ils sont disponibles pour atteindre l'objectif de la campagne.

En concurrence

Clics ou impressions qui peuvent être diffusés pour cette campagne, mais qui sont actuellement réservés à d'autres campagnes. Étant donné que cette campagne est en concurrence avec d'autres campagnes pour ces clics ou impressions, ils ne peuvent pas être diffusés pour cette campagne et peuvent l'empêcher d'atteindre son objectif.

Indisponible

Clics ou impressions susceptibles d'être indisponibles pour cette campagne, car ils doivent être diffusés sur d'autres campagnes.
Notez que les prévisions sont uniquement fournies à titre indicatif. Toutes les prévisions sont spéculatives et reposent sur des hypothèses et des événements à venir (l'ensemble des prévisions ou une partie d'entre elles peuvent être compromises ou ne jamais se produire).

Campagnes en concurrence

Pour obtenir des informations sur vos résultats prévisionnels, vous pouvez consulter la liste des campagnes en concurrence pour les mêmes clics ou impressions que les prévisions actuelles. Si vous modifiez les paramètres d'une campagne, vous devez à nouveau générer des prévisions pour les campagnes en concurrence afin de vérifier que les modifications ne les affectent pas.