Políticas

Preciso de esclarecimentos sobre a política que meu aplicativo viola. O que devo fazer?

Para saber mais sobre as políticas que seu aplicativo viola, clique no nome de cada uma delas na Central de políticas da sua conta da AdMob. Assim, você terá mais informações sobre como identificar e corrigir a causa da violação.

Para mais esclarecimentos sobre nossas políticas, pesquise nesta Central de Ajuda ou acesse o Fórum de Ajuda. Se precisar de mais informações ou quiser ver exemplos das nossas políticas, consulte os recursos on-line: