Règles

J'ai besoin de plus d'informations concernant le règlement auquel mon application n'est pas conforme. Que dois-je faire ?

Le Centre d'informations sur les règles de votre compte AdMob vous permet d'en savoir plus sur les cas de non-respect des règles. Pour ce faire, cliquez sur le nom de chaque règle. Vous obtiendrez ainsi davantage d'informations sur la cause du cas de non-respect, la façon d'identifier ce dernier et d'y remédier.

Pour en savoir plus sur nos règles, vous pouvez également consulter notre centre d'aide ou notre forum d'aide. Pour obtenir de plus amples renseignements ou voir des exemples de règles, consultez les ressources en ligne suivantes :