Políticas

Necesito más información sobre la política que mi aplicación está infringiendo. ¿Qué debo hacer?

En el centro de políticas de tu cuenta de AdMob, puedes obtener más información sobre las políticas que has infringido si haces clic en el nombre de cada una. Así descubrirás cómo identificar la causa de la infracción para luego solucionarla.

También puedes acceder al Centro de Ayuda o al foro de ayuda si necesitas más detalles sobre nuestras políticas. Si tienes más dudas o quieres ver ejemplos de nuestras políticas, visita nuestros recursos online: