Richtlinien

Ich benötige weitere Informationen zur Richtlinie, gegen die ich mit meiner App verstoße. Was soll ich tun?

Informationen zu den Richtlinien, gegen die Ihre App verstößt, finden Sie in der Richtlinienübersicht Ihres AdMob-Kontos. Klicken Sie hier auf die einzelnen Richtliniennamen, um zu erfahren, wie Sie die Ursache des Verstoßes ermitteln und beheben können.

Über die Suche in der AdMob-Hilfe und im AdMob-Hilfeforum können Sie sich eingehender über unsere Richtlinien informieren. Ausführliche Erläuterungen und Beispiele zu allen Richtlinien erhalten Sie in unseren Onlineressourcen: