Richtlinien

Ich habe eine Benachrichtigung erhalten. Was muss ich als Nächstes tun?

Die Benachrichtigung enthält Details zum Richtlinienproblem und die ID der App, in der wir das Problem entdeckt haben. Lesen Sie die Benachrichtigung sorgfältig und nehmen Sie entsprechende Änderungen an der App vor, um das Problem zu beheben. In manchen Fällen ist es möglicherweise erforderlich, die Implementierung der Anzeigen zu ändern. Bei der in der Benachrichtigung angegebenen App handelt es sich nur um ein Beispiel.  Sie sollten auch die anderen Apps in Ihrem Konto überprüfen, da auch in ihnen das gleiche oder ein ähnliches Problem vorliegen könnte, das noch nicht entdeckt wurde.