Richtlinien

Was geschieht, wenn ich die Änderungen nicht innerhalb der Frist vornehmen kann?

Falls Sie die Änderungen nicht vornehmen können und immer noch Verstöße vorliegen, wird die Anzeigenauslieferung in Ihrer App möglicherweise deaktiviert. Doch auch nachdem die Anzeigenauslieferung deaktiviert wurde, können Sie die App weiter aktualisieren und nach Fertigstellung der Änderungen eine erneute Überprüfung beantragen.