Campagne

Informazioni sulle previsioni degli obiettivi

Una previsione degli obiettivi è una stima delle probabilità di una campagna di raggiungere l'obiettivo selezionato, come un numero specifico di clic o impressioni.

Queste previsioni sono un modo per confermare se ci saranno abbastanza clic o impressioni disponibili per una campagna e possono aiutare a pianificare eventuali carenze. Le previsioni consentono inoltre di ottimizzare le campagne e prevenire un numero eccessivo di prenotazioni o un numero inferiore di vendite rispetto alla disponibilità.

Quando esegui una previsione, AdMob avvia una simulazione istantanea dell'ad server per stabilire come le campagne concorrenti verranno pubblicate nello spazio pubblicitario oggetto della previsione. Durante la creazione della campagna può essere eseguita una previsione iniziale. Modificando una campagna è possibile eseguire previsioni aggiuntive.

Tieni presente che le previsioni sono fornite solo per tua informazione e tuo interesse. Tutte le previsioni sono ipotetiche e si basano su supposizioni ed eventi futuri (alcuni dei quali, o tutti, potrebbero non essere soddisfatti o non verificarsi).

Ulteriori informazioni