Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

À propos des prévisions relatives aux objectifs

À compter du 3 mai 2023, la fonctionnalité de prévision ne sera plus disponible dans les campagnes AdMob. Ce changement n'aura aucune incidence sur les performances de vos campagnes.

Une prévision relative à un objectif est une estimation qui permet de déterminer si une campagne peut atteindre un objectif spécifique, tel qu'un certain nombre de clics ou d'impressions.

Ces prévisions permettent de vérifier qu'il y a suffisamment de clics ou d'impressions disponibles pour une campagne. Elles peuvent également vous aider à déterminer si des pénuries sont susceptibles de se produire. Les prévisions permettent d'optimiser des campagnes et d'éviter la surréservation ou la sous-vente.

Lorsque vous générez une prévision, AdMob lance un processus de simulation instantanée afin de déterminer la manière dont les campagnes en concurrence sont diffusées sur l'ensemble de l'inventaire prévu. Vous pouvez générer une première prévision lors de la création d'une campagne. Pour en générer d'autres, vous devez modifier la campagne.

Notez que les prévisions sont uniquement fournies à titre indicatif. Toutes les prévisions sont spéculatives et reposent sur des hypothèses et des événements à venir (l'ensemble des prévisions ou une partie d'entre elles peuvent être compromises ou ne jamais se produire).

En savoir plus