Campanhas

Editar uma conversão

Não é mais possível criar conversões na AdMob. A tabela "Conversões" continuará exibindo uma lista do tipo somente leitura das conversões que você criou na AdMob e no Google Ads.

A partir de agora, todas as conversões devem ser criadas no Google Ads e acompanhadas com o SDK do Firebase. Se você estiver configurando o acompanhamento de conversões no Google Ads pela primeira vez, siga as instruções para acompanhar conversões com o Firebase.

Conclua as etapas para editar uma conversão existente.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Clique na guia Conversão.
  4. Clique no nome da conversão que você deseja editar.
  5. Realize as alterações desejadas nos campos de conversão.
    Não é possível ajustar o status/tipo de conversão editando a conversão. Ele pode ser ajustado na coluna Status da tabela "Conversões".
  6. Clique em Salvar.
  7. Siga as instruções na tela para implementar o snippet de código atualizado no seu aplicativo, se necessário.
    Se você alterar o valor da conversão, será necessário atualizar seu aplicativo.