Campagnes

Modifier une conversion

Les conversions ne peuvent plus être créées dans AdMob. Le tableau Conversions continuera à afficher une liste en lecture seule des conversions que vous avez créées dans AdMob et Google Ads.

Dorénavant, toutes les conversions doivent être créées dans Google Ads et suivies à l'aide du SDK Firebase. Si vous configurez le suivi des conversions dans Google Ads pour la première fois, suivez les instructions pour suivre les conversions avec Firebase .

Pour modifier une conversion existante, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur l'onglet Conversion.
  4. Cliquez sur le nom de la conversion que vous souhaitez modifier.
  5. Apportez les modifications souhaitées dans les champs de conversion.
    L'état et le type d'une conversion ne peuvent pas être ajustés en modifiant la conversion. Au lieu de cela, vous pouvez les modifier dans la colonne État du tableau des conversions.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour insérer l'extrait de code mis à jour dans votre application, si nécessaire.
    Vous devez mettre votre application à jour si vous modifiez la valeur de conversion.