Campañas

Editar una conversión

Las conversiones ya no se pueden crear en AdMob. La tabla Conversiones seguirá mostrando una lista de solo lectura en la que puedes consultar las conversiones que hayas creado en AdMob y Google Ads.

En el futuro, todas las conversiones deberían crearse en Google Ads. Para realizar un seguimiento de las conversiones, debería usarse el SDK de Firebase. Si vas a configurar el seguimiento de conversiones en Google Ads por primera vez, sigue las instrucciones sobre cómo realizar el seguimiento de conversiones con Firebase.

Sigue los pasos para editar una conversión.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. Haga clic en la pestaña Conversión.
  4. Haz clic en el nombre de la conversión que quieras editar.
  5. Realiza los cambios que desees en los campos de la conversión.
    El tipo o el estado de una conversión no se puede cambiar editando la conversión. Sin embargo, puedes modificarlo en la columna Estado de la tabla Conversiones.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para implementar el fragmento de código actualizado en tu aplicación, si se requiere.
    Debes actualizar tu aplicación si cambias el valor de conversión.