Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

10 de setembro de 2015: o tempo limite dos anúncios intersticiais não é mais suportado

O campo Tempo limite dos anúncios intersticiais (disponível nas configurações do bloco de anúncios) não é mais suportado pelos SDKs de anúncios do Google Mobile para Android e iOS. Como resultado, a AdMob removeu o campo Tempo limite dos anúncios intersticiais para blocos de anúncios intersticiais.

Você pode continuar criando blocos de anúncios intersticiais na AdMob e implementando formatos de anúncios intersticiais nos seus aplicativos. Essa alteração não afeta a veiculação do anúncio nem a monetização.