10 Settembre 2015: Timeout interstitial non più supportato

Il campo Timeout interstitial (disponibile nelle impostazioni di un'unità pubblicitaria) non è più supportato dagli SDK di Google Mobile Ads per Android e iOS. Di conseguenza, AdMob ha rimosso il campo Timeout interstitial per le unità pubblicitarie interstitial.

Puoi continuare a creare unità pubblicitarie interstitial in AdMob e a implementare formati dell'annuncio interstitial nelle tue app. Questa modifica non influisce sulla pubblicazione di annunci o sulla monetizzazione.