Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

16 de junho de 2015: melhorias nos relatórios

Aprimoramos a forma como as solicitações de anúncios são informadas na AdMob. Isso significa que você pode ver alterações em dados de solicitações recentes, incluindo solicitações antigas ausentes, conforme essas atualizações são implementadas. Os dados de cliques e impressões também podem ser afetados.

Essas alterações não afetam sua receita nem o modo como os anúncios são exibidos nos seus aplicativos. No entanto, elas aumentarão a precisão dos seus relatórios da AdMob daqui para frente. Todos os dados do histórico do método anterior de contagem das solicitações de anúncios ainda estão disponíveis como a métrica AD_REQUESTS na API de gerenciamento do Google AdSense.