Definir o limite de frequência de intersticiais para aplicativos

Com o limite de frequência, você pode restringir o número de vezes que os anúncios intersticiais são exibidos para a mesma pessoa. Ao ativar o limite de frequência para um aplicativo inteiro ou um bloco de anúncios específico, você determina um limite para o número de impressões permitidas por minuto, por hora ou por dia para um usuário individual. É útil definir um limite de frequência de intersticiais se você deseja limitar o número de vezes que uma pessoa vê um anúncio.

Lembre-se do seguinte:

• Uma mudança no limite de frequência, como alterar o limite de dois para três, pode levar até um dia para entrar em vigor.
  • Um leve atraso do servidor poderá fazer com que o limite de frequência que você definir seja excedido.

Limite de frequência dos aplicativos

Siga estas etapas para ativar ou editar o limite de frequência de intersticiais em todos os blocos de anúncios intersticiais em um aplicativo.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Selecione o nome do seu aplicativo. Se ele não aparecer na lista de aplicativos recentes, clique em Todos os aplicativos para pesquisar uma lista com todas as opções que você adicionou à AdMob.
  4. Clique em Configurações do aplicativo na barra lateral.
  5. Clique em Editar ao lado de Limite de frequência de intersticiais.
  6. Selecione uma opção de limite de frequência de intersticiais:
    1. Nenhum limite de impressões intersticiais nesse aplicativo: selecione essa opção para desativar o limite de frequência para esse aplicativo.
    2. Ativar o seguinte limite por usuário: insira o número de impressões que você deseja permitir que seja exibido por usuário em todos os blocos de anúncios intersticiais neste aplicativo e selecione um período (por minuto, por hora ou por dia).
  7. Clique em Salvar.

O número de anúncios intersticiais que um usuário vê no aplicativo depende dos limites de frequência nos níveis do aplicativo e do bloco de anúncios.

Limite de frequência dos blocos de anúncios

Siga estas etapas para ativar ou editar o limite de frequência de intersticiais de um bloco de anúncios.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Selecione o nome do seu aplicativo. Se ele não aparecer na lista de aplicativos recentes, clique em Todos os aplicativos para pesquisar uma lista com todas as opções que você adicionou à AdMob.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique no link ao lado de Nível do bloco de anúncios na coluna "Limite de frequência (por usuário)" para o bloco de anúncios que você deseja editar.
  6. Selecione uma opção de limite de frequência de intersticiais:
    1. Nenhum limite de impressões: selecione essa opção para desativar o limite de frequência para este bloco de anúncios.
    2. Não mostrar mais que ___ impressões por usuário por ___ minutos/horas/dias: insira o número de impressões que você deseja permitir que seja exibido por usuário em todos os blocos de anúncios intersticiais neste aplicativo e selecione um período (por minuto, por hora, ou por dia).
  7. Clique em Salvar.

O número de anúncios intersticiais que um usuário vê no bloco de anúncios depende dos limites de frequência nos níveis do aplicativo e do bloco de anúncios.