Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Aplicações

Defina limites de frequência para apps ou blocos de anúncios

O limite de frequência permite-lhe limitar o número de vezes que os anúncios são apresentados à mesma pessoa. Quando define limites de frequência para uma app completa ou para um bloco de anúncios específico, especifica um limite para o número de impressões permitidas para um utilizador individual durante um determinado período (minutos, horas ou dias).

Por exemplo, pode definir um limite de frequência para não apresentar mais de 2 impressões a cada 30 minutos.

Neste artigo

• Os limites de frequência aplicam-se à procura da Google e a origens de anúncios de terceiros.
  • Uma alteração a uma definição de limite de frequência pode demorar até 24 horas a entrar em vigor.
  • Um pequeno atraso no servidor pode eventualmente implicar que o limite de frequência que definiu seja excedido.
  • O número de anúncios que um utilizador vai ver numa app depende dos limites de frequência ao nível do bloco de anúncios e ao nível da app, bem como do limite que é alcançado primeiro.

Defina limites de frequência para apps

Conclua os passos seguintes para ativar ou desativar o limite de frequência numa app.

Os limites de frequência para apps são aplicados a todos os blocos de anúncios intercalares, premiados e na abertura da app numa app. Não se aplicam a blocos de anúncios nativos ou de faixa.
  1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Selecione o nome da sua app. Se não vir a lista de apps recentes, pode clicar em Ver todas as apps para pesquisar uma lista de todas as apps que adicionou ao AdMob.
  4. Clique em Definições da aplicação na barra lateral.
  5. Clique em Editar junto a Limite de frequência.
  6. Ative ou desative o interruptor "Limite de frequência". Se o limite de frequência estiver ativado, introduza o número de impressões que quer permitir apresentar por utilizador em todos os blocos de anúncios intercalares, premiados ou na abertura da app nesta app e selecione um período (o número de minutos, horas ou dias).
  7. Clique em Guardar.

Defina limites de frequência para blocos de anúncios

Conclua os passos seguintes para ativar ou desativar o limite de frequência num bloco de anúncios.

Os limites de frequência para blocos de anúncios são aplicados em todos os formatos de anúncios intercalares, premiados e na abertura da app.

Pode definir um limite de frequência num bloco de anúncios para os seguintes formatos de anúncios: intercalares, premiados e na abertura da app. Execute os passos seguintes para ativar ou editar o limite de frequência para um bloco de anúncios.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Selecione o nome da sua app. Se não vir a lista de apps recentes, pode clicar em Ver todas as apps para pesquisar uma lista de todas as apps que adicionou ao AdMob.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique no bloco de anúncios que pretende editar.
  6. Clique em Definições avançadas.
  7. Clique em Editar junto a Limite de frequência.
  8. Clique no botão de ativar/desativar para ativar ou desativar o limite de frequência.
  9. Ative ou desative o interruptor "Limite de frequência". Se o limite de frequência estiver ativado, pode introduzir o número de impressões que quer permitir apresentar por utilizador em qualquer anúncio intercalar, premiado ou abertura da app nesta app, e selecione um período (o número de minutos, horas ou dias).
  10. Clique em Guardar.