Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Lista de verificação de conformidade com a política de anúncios nativos da AdMob

Leia esta lista de verificação ao criar um novo anúncio nativo da AdMob. Você precisa concluir as seguintes etapas antes de veicular os anúncios.

Tamanho e layout

X Etapa
  Verifique se os anúncios têm pelo menos 32 x 32 dp (Android) ou 32 x 32 pts (iOS).
  Confirme se o material principal do MediaView para anúncios em vídeo tem, no mínimo, 120 x 120 dp (Android) ou 120 x 120 pts (iOS).
  Verifique também se algum material está fora da visualização do anúncio nativo.

Atribuição

X Etapa
  Inclua uma das seguintes atribuições no anúncio:
  • "Anúncio" (pode ser localizado)
  • "Publicidade" (pode ser localizada)
  • "Patrocinado" (pode ser localizado)
  • Um selo que informe "ANÚNCIO" e tenha pelo menos 15 x 15 px (pode ser localizado)
  Você pode renderizar o ícone "Opções de anúncios" em um dos quatro cantos do anúncio.
  Verifique se o ícone "Opções de anúncios" (ou "Anúncios do Google", quando aplicável) está posicionado no conteúdo de uma forma que permita a fácil visualização dele.

Diferenciação do conteúdo

X Etapa
  Garanta que a atribuição de anúncio e o ícone "Opções de anúncios" (ou "Anúncios do Google") não fiquem camuflados.
  Garanta que nenhum dos atributos de anúncio se pareça com os recursos de navegação do aplicativo.
  Verifique se o design distingue claramente anúncios de conteúdo.
  Verifique se o espaço em branco (ou imagem de plano de fundo) não é clicável.
  • Apenas os títulos de anúncios, URLs, CTA e recursos que não sejam de imagem de plano de fundo devem ser clicáveis.
  • Verifique se há espaço em branco não intencional ao redor do seu texto.
  • Os TextViews usados para exibir recursos de anúncios nativos são os mesmos utilizados para outros tipos de anúncio. Sendo assim, você pode adotar técnicas de layout normais para formatá-los.

Por exemplo, você pode usar o valor de atributo wrap_content para garantir que o TextView não fique maior do que o tamanho necessário para exibir o texto.

Para anúncios de conteúdo

X Etapa
  Inclua o título no anúncio.
  • Verifique se não há truncamento de texto até 25 caracteres.
  Inclua o corpo no anúncio.
  • Verifique se não há truncamento de texto até 90 caracteres.

Para anúncios de instalação de apps

X Etapa
  Inclua o título no anúncio.
  • Verifique se não há truncamento de texto até 25 caracteres.
  Inclua o ícone do aplicativo no anúncio.
  Inclua um botão de call-to-action para que os usuários façam o download ou instalem o app. Nós vamos fornecer o recurso de texto. Como alternativa, você pode usar um ícone de download do app.