Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Prácticas recomendadas para la implementación

Lista de comprobación para el cumplimiento de la política de anuncios nativos de AdMob

Revisa esta lista de comprobación cuando crees anuncios nativos de AdMob. Debes realizar estos pasos para poder publicar tus anuncios.

Tamaño y diseño

X Paso
  Asegúrate de que los anuncios tengan un tamaño de 32x32 dp o 32x32 pts como mínimo.
  Asegúrate de que el recurso MediaView principal tenga un tamaño de 120x120 dp (Android) o 120x120 pts (iOS) como mínimo.
  Asegúrate de que ninguno de los recursos de anuncio esté fuera de la vista de anuncio nativo.

Atribución

X Paso
  Incluye una de las atribuciones de anuncios siguientes en el anuncio:
  • "Anuncio" (se puede localizar)
  • "Publicidad" (se puede localizar)
  • "Patrocinado" (se puede localizar)
  • Insignia de 15x15 píxeles como mínimo con la palabra "ANUNCIO" (se puede localizar)
  Puedes renderizar el icono de Gestión de anuncios en cualquiera de las cuatro esquinas del anuncio.
  Asegúrate de que el contenido en el que se coloque el icono de Gestión de anuncios (o Anuncios Google, si procede) permita ver el icono fácilmente.

Diferenciación del contenido

X Paso
  Comprueba que la indicación de anuncio y el icono de Gestión de anuncios (o Anuncios Google) no se camuflen de ninguna manera.
  Comprueba que ninguno de los atributos del anuncio se parezca a las funciones de navegación de la aplicación.
  Comprueba que el diseño distinga claramente los anuncios del contenido.
  Comprueba que no se pueda hacer clic en el espacio en blanco (o en la imagen de fondo).
  • Solo se debe poder hacer clic en los títulos, las URL, las CTA y los elementos de imagen del anuncio que no sean de fondo.
  • Comprueba que no haya espacios en blanco que no tenías intención de añadir.
  • Los TextView utilizados para mostrar los elementos de un anuncio nativo son los mismos que los utilizados para cualquier otro tipo de anuncio; por lo tanto, puedes utilizar las técnicas de diseño habituales para darles formato.

Por ejemplo, puedes utilizar el valor de atributo wrap_content para asegurarte de que el TextView no se despliegue a un tamaño superior del necesario para mostrar tu texto.

Para los anuncios de contenido

X Paso
  Incluye el título en la creatividad del anuncio.
  • Asegúrate de que no haya un truncamiento de texto de hasta 25 caracteres.
  Incluye el cuerpo en la creatividad del anuncio.
  • Asegúrate de que no haya un truncamiento de texto de hasta 90 caracteres.

Para los anuncios de descarga de aplicaciones

X Paso
  Incluye el título en la creatividad del anuncio.
  • Asegúrate de que no haya un truncamiento de texto de hasta 25 caracteres.
  Incluye el icono de la aplicación en la creatividad del anuncio.
  Incluye un botón de llamada a la acción en el que los usuarios puedan hacer clic para descargar o instalar la aplicación. Proporcionaremos el recurso de texto. Si quieres, puedes utilizar un icono de descarga de la aplicación en su lugar.