Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Configurar la medición de conversiones con Google Analytics (beta)

Nota: Esta función está en versión beta y solo puede utilizarla un grupo limitado de editores.

Para asegurarte de que tus campañas de coste por descarga (CPD) funcionan correctamente, tendrás que configurar la medición de conversiones. Puedes medir las conversiones con propiedades de Google Analytics 4.

En primer lugar, comprueba que tu cuenta de AdMob esté vinculada con tu cuenta de Google Ads. A continuación, sigue estas instrucciones.

Sigue estos pasos para configurar la medición de conversiones.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en la pestaña Conversiones.
  4. Haz clic en Crear acción de conversión.
  5. Selecciona cómo quieres medir las conversiones de tu aplicación.
    Nota: Actualmente, en AdMob solo se pueden configurar eventos de conversión de descarga de aplicaciones procedentes de propiedades de Google Analytics 4. Para medir las conversiones de aplicaciones de otras fuentes, ve a Google Ads.
Propiedades de Google Analytics 4

Importa conversiones desde un proyecto de Firebase vinculado o desde propiedades de Google Analytics 4 (Firebase).

Nota: Primero, debes vincular tu propiedad de Google Analytics 4 con tu cuenta de Google Ads.
  1. Marca las casillas situadas junto a los eventos de conversión que quieras importar a AdMob.
  2. Haz clic en Listo.