Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Políticas do programa AdMob e Google AdSense

Marcar uma solicitação de anúncio de um aplicativo como tratamento para direcionamento a crianças

A Lei de proteção à privacidade on-line infantil (COPPA, na sigla em inglês) se aplica a websites, aplicativos e serviços direcionados a crianças com menos de 13 anos de idade e a aplicativos, websites ou serviços direcionados ao público em geral que têm usuários com menos de 13 anos.

Como proprietário do conteúdo e responsável por controlar o aplicativo, você geralmente decide como seu conteúdo é tratado em relação à COPPA. No entanto, mesmo sem uma notificação sua, em alguns casos o Google começa a tratar seu aplicativo como direcionado ao público infantil de acordo com nossas próprias obrigações relacionadas à COPPA. Nesses casos, tentaremos enviar uma notificação, e você poderá usar as ferramentas abaixo para especificar um tratamento específico.

É possível que você tenha outras obrigações legais relacionadas à COPPA. Leia atentamente as orientações da FTC e consulte seu advogado. Lembre-se de que as ferramentas do Google foram criadas para facilitar a conformidade e não isentam nenhum editor específico das obrigações dele de acordo com a legislação.

Se você usa os serviços de publicidade do Google e deseja que tratemos as solicitações de anúncios do seu aplicativo como direcionadas ao público infantil, use um dos métodos a seguir para nos notificar:

Se você marcar as solicitações de anúncios do seu aplicativo como tratamento para direcionamento a crianças, seguiremos as etapas para desativar a publicidade com base em interesses e os anúncios de remarketing para essas solicitações de anúncios. Poderá levar algum tempo para que essa designação entre em vigor.