Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Norme dei programmi AdMob e AdSense

Implementazioni consigliate di annunci interstitial

Tra contenuti delle pagine, livelli o fasi

Se l'app è un gioco con diversi livelli o fasi, è consigliabile inserire un annuncio interstitial tra una fase e l'altra. Una pausa tra i livelli fornisce un punto di sosta naturale per l'utente e consente di valutare correttamente un annuncio interstitial. Se la tua app non è un gioco ma contiene numerose pagine o sezioni, ti consigliamo di inserire un annuncio interstitial dopo una serie di schermate o di azioni eseguite dall'utente. Evita di inserire un annuncio interstitial ogni volta che l'utente esegue un'azione.

Fai clic per vedere un esempio

Interfaccia AdMob in cui viene mostrato un interstitial consigliato.

È consigliabile mostrare gli annunci interstitial prima della pagina di interruzione e non dopo. Queste pagine spesso richiedono che l'utente tocchi un pulsante Avanti (o simile). Gli annunci tra i livelli e dopo un pulsante Avanti possono essere inaspettati. Si consiglia vivamente di mostrare gli annunci interstitial tra livelli o fasi prima di eventuali pulsanti come Continua o Livello successivo. Tale accorgimento può contribuire a ridurre i clic accidentali da parte di utenti che fanno involontariamente clic sull'annuncio anziché fare clic sul pulsante Avanti.

Se un'app richiede tocchi frequenti e/o ripetuti da parte degli utenti, si consiglia di inserire un ritardo tra la fine di un livello e la visualizzazione dell'annuncio interstitial. A tal proposito si potrebbe utilizzare, ad esempio, una schermata come Caricamento in corso... o Attendere prego... oppure una barra/indicatore di avanzamento. In questo modo, l'utente ha il tempo di fermarsi a esaminare attentamente la schermata successiva, riducendo così la possibilità di clic accidentali. Fai clic per vedere un esempio

Interfaccia di AdMob in cui viene mostrato un interstitial consigliato.

Tieni conto della potenziale latenza dell'annuncio

La latenza della rete dell'operatore è potenzialmente in grado di influire sulla pubblicazione degli annunci interstitial all'interno dell'app mobile. Tale latenza può determinare la visualizzazione dell'annuncio sullo schermo dell'utente in momenti inopportuni o non desiderati. Tieni presente che cosa l'utente potrebbe stare facendo nel periodo di tempo in cui è prevista la comparsa dell'annuncio interstitial e considera il precaricamento degli annunci interstitial al fine di ridurre la latenza quando l'annuncio è visualizzato dagli utenti. Per maggiori informazioni sul precaricamento degli annunci interstitial, fai riferimento alle linee guida per gli sviluppatori sugli annunci interstitial di AdMob per le app sviluppate con AndroidiOS.