Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Políticas de los Programas AdMob y AdSense

Implementaciones de intersticiales recomendadas

Entre el contenido de las páginas, niveles o fases

Si su aplicación es un juego con diferentes niveles o fases, considere la posibilidad de colocar un anuncio intersticial entre una o varias de dichas fases. El paso de un nivel a otro procura una pausa natural para el usuario que le permite ver el anuncio intersticial adecuadamente. Si su aplicación no es un juego pero tiene muchas páginas o secciones, valore la posibilidad de colocar un anuncio intersticial cuando se hayan pasado una serie de pantallas o se hayan realizado una serie de acciones. Evite colocarlo cada vez que el usuario haga algo.

Haga clic para ver un ejemplo

La interfaz de AdMob muestra un intersticial recomendado.

Se recomienda que los anuncios intersticiales aparezcan antes de la página de pausa, y no después. Las páginas de pausa suelen solicitar al usuario que toque un botón del tipo Siguiente. Los anuncios entre niveles o después del botón Siguiente pueden sorprender. Se preferible que los anuncios intersticiales entre niveles o fases se muestren explícitamente antes de cualquier botón del tipo Continuar o Siguiente nivel. De este modo, será menos probable que los usuarios hagan clics accidentales en los anuncios cuando intenten hacer clic en el botón Siguiente.

Si una aplicación requiere que los usuarios realicen toques frecuentes o repetidos, es recomendable incorporar una espera al finalizar un nivel y antes de mostrar un anuncio intersticial. Esta espera puede tener forma de pantalla cargando o en espera, o bien de círculo o barra de progreso. De este modo, los usuarios tienen oportunidad de dejar de tocar la pantalla y pensar en qué aparecerá a continuación, lo que puede ayudar a reducir los clics accidentales. Haga clic para ver un ejemplo

Interfaz de AdMob que muestra un intersticial recomendado.

Cuenta para latencia potencial de anuncios

Una latencia en la red del operador de telefonía puede afectar a la publicación de los anuncios intersticiales en su aplicación para móviles. Esta latencia puede provocar que el anuncio aparezca en la pantalla del usuario en un momento inoportuno o imprevisto. Piense en lo que estará haciendo el usuario en el periodo en que está previsto que aparezca el anuncio intersticial y decida si es mejor cargarlo previamente para evitar la latencia cuando se muestre a los usuarios. Para obtener más información acerca de cómo cargar previamente los anuncios intersticiales, consulte las directrices para desarrolladores de anuncios intersticiales AdMob para aplicaciones desarrolladas para AndroidiOS.