Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Políticas do programa AdMob e Google AdSense

Violação da política da AdMob: conta ou apps desativados

O compromisso da equipe de políticas da AdMob é garantir que seus apps estejam em conformidade com nossas diretrizes. Além disso, todos os editores da AdMob também precisam cumprir as políticas do Google AdSense para usar a AdMob. A equipe de política da AdMob reserva-se o direito de desativar a veiculação de anúncios no seu aplicativo e/ou desativar sua conta da AdMob a qualquer momento. Se sua conta foi desativada, você não tem mais qualificação para participar dos programas Google AdSense e/ou AdMob.

Processo de contestação para violações no nível do app

Quando houver uma violação no app, você receberá notificações pela Central de políticas da AdMob e por e-mail. Para analisar os detalhes da violação, acesse a Central de políticas da sua conta da AdMob. Leia com atenção a descrição e o que fazer para corrigir o problema, se possível. Depois de fazer as alterações apropriadas no seu aplicativo, solicite uma revisão dele na Central de políticas. Se a contestação for rejeitada, recomendamos que você revise novamente os detalhes da política e as mudanças feitas para resolver o problema. Em seguida, envie outra contestação na Central de políticas.

Processo de contestação para violações no nível da conta

Quando houver uma violação na conta, você receberá notificações por e-mail. Para saber detalhes, leia a mensagem enviada pela equipe de políticas da AdMob. Se você não encontrar esse e-mail, pesquise as mensagens de admob-noreply@google.com na caixa de entrada do endereço associado à sua conta da AdMob. Verifique a caixa de spam para ver se o e-mail não foi sinalizado por engano.

Leia o e-mail de notificação (que inclui um ID do problema) para ver detalhes sobre a violação e o que fazer para corrigir o erro, se possível. Depois de fazer as alterações apropriadas no seu aplicativo, solicite uma revisão dele enviando uma contestação de política da AdMob.

Assista a este vídeo para entender a diferença entre os e-mails de aviso e de desativação da veiculação de anúncios, e veja como preencher o formulário de contestação corretamente.

AdMob Policy Notifications and Completing an Appeal Form

Recursos

Formulários de contato