Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Políticas do programa AdMob e Google AdSense

Violação da política da AdMob: conta ou apps desativados

O compromisso da equipe de políticas da AdMob é garantir que seus apps estejam em conformidade com nossas diretrizes. Além disso, todos os editores da AdMob também precisam cumprir as políticas do Google AdSense para usar a AdMob. A equipe de política da AdMob reserva-se o direito de desativar a veiculação de anúncios no seu aplicativo e/ou desativar sua conta da AdMob a qualquer momento. Se sua conta foi desativada, você não tem mais qualificação para participar dos programas Google AdSense e/ou AdMob.

Processo de contestação para violações no nível do app

Quando houver uma violação no app, você receberá notificações pela Central de políticas da AdMob e por e-mail. Para analisar os detalhes da violação, acesse a Central de políticas da sua conta da AdMob. Leia com atenção a descrição e o que fazer para corrigir o problema, se possível. Depois de concluir as mudanças necessárias no seu app, peça uma revisão dele na Central de políticas.

Processo de contestação para violações no nível da conta

Quando houver uma violação na conta, você receberá notificações por e-mail. Para saber detalhes, leia a mensagem enviada pela equipe de políticas da AdMob. Se você não encontrar esse e-mail, pesquise as mensagens de admob-noreply@google.com na caixa de entrada do endereço associado à sua conta da AdMob. Verifique a caixa de spam para ver se o e-mail não foi sinalizado por engano.

Leia o e-mail de notificação (que inclui um ID do problema) para ver detalhes sobre a violação e o que fazer para corrigir o erro, se possível. Depois de fazer as alterações apropriadas no seu aplicativo, solicite uma revisão dele enviando uma contestação de política da AdMob.

Assista a este vídeo para entender a diferença entre os e-mails de aviso e de desativação da veiculação de anúncios, e veja como preencher o formulário de contestação corretamente.

AdMob Policy Notifications and Completing an Appeal Form

Recursos

Formulários de contato