Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Políticas do Programa AdMob e AdSense

Violação da política do AdMob: conta ou apps desativadas

A equipa de política do AdMob tem como objetivo garantir que as suas apps estão em conformidade com as nossas políticas. Adicionalmente, todos os publicadores do AdMob também terão de agir em conformidade com as políticas do AdSense para poderem utilizar o AdMob. A equipa de política do AdMob reserva-se o direito de desativar a publicação de anúncios nas suas aplicações e/ou desativar a sua conta do AdMob em qualquer altura. Se a sua conta for desativada, deixa de ser elegível para participação no(s) programa(s) do AdSense e/ou AdMob.

Processo de recurso para violações ao nível da app

Relativamente às violações ao nível da app, recebe uma notificação no Centro de Políticas do AdMob e por email. Pode rever os detalhes da violação no Centro de Políticas da sua conta do AdMob. Reveja atentamente a descrição da violação e os passos que, se forem aplicáveis, pode efetuar para corrigir o problema. Depois de efetuar as alterações adequadas à sua aplicação, pode solicitar uma revisão da aplicação no Centro de Políticas. Se o seu recurso for rejeitado, sugerimos que reveja novamente os detalhes da política e as alterações que fez para garantir que o próprio problema foi resolvido. Após este processo, envie outro recurso relativo à violação através do Centro de Políticas.

Processo de recurso para violações ao nível da conta

Para violações ao nível da conta, será notificado por email. Para obter detalhes sobre as violações, reveja o email que a equipa de política do AdMob lhe enviou. Se não viu este email, experimente pesquisar na caixa de entrada do endereço de email associado à sua conta do AdMob os emails enviados do endereço admob-noreply@google.com. Verifique o filtro de spam da sua conta de email para se certificar de que o email não foi incorretamente sinalizado como spam.

Reveja atentamente o email de notificação (que deverá incluir um ID de problema) para obter uma descrição da violação e dos passos que, se forem aplicáveis, pode efetuar para corrigir o problema. Depois de efetuar as alterações adequadas à sua aplicação, pode solicitar uma revisão da sua aplicação através do envio deste recurso de política do AdMob.

Veja este vídeo para perceber a diferença entre um email de aviso e um email de publicação de anúncios desativada e como preencher o formulário de recurso corretamente.

AdMob Policy Notifications and Completing an Appeal Form

Recursos

Formulários de contacto