Norme

Violazione delle norme di AdMob: app o account disattivati

Il team responsabile delle norme di AdMob si impegna per garantire che le tue app siano conformi alle nostre norme. Inoltre, tutti i publisher di AdMob devono rispettare anche le norme di AdSense per poter utilizzare AdMob. Il team responsabile delle norme di AdMob si riserva il diritto di disattivare in qualsiasi momento la pubblicazione degli annunci nelle tue app e/o disattivare il tuo account AdMob. Se il tuo account viene disattivato, non sarai più idoneo a partecipare ai programmi AdSense e/o AdMob.

Procedura di ricorso per violazioni a livello di app

In caso di violazione a livello di app, riceverai una notifica nel Centro norme AdMob e via email. Puoi esaminare i dettagli della violazione nel Centro norme del tuo account AdMob. Leggi con attenzione la descrizione della violazione e le eventuali azioni da intraprendere per risolvere il problema. Una volta apportate le modifiche del caso alla tua app, puoi richiedere una revisione nel Centro norme.

Procedura di ricorso per violazioni a livello di account

In caso di violazione a livello di account, riceverai una notifica via email.Per i dettagli delle violazioni, leggi la notifica email che ti è stata inviata dal team responsabile delle norme di AdMob. Se hai perso questa email, prova a cercare nella posta in arrivo dell'indirizzo email associato al tuo account AdMob le eventuali email provenienti da admob-noreply@google.com. Controlla il filtro antispam del tuo account email per verificare che il messaggio non sia stato erroneamente contrassegnato come spam.

Cerca attentamente nell'email di notifica (che dovrebbe includere un ID del problema) una descrizione della violazione e le eventuali azioni da mettere in atto per risolverla. Una volta apportate le modifiche del caso alla tua app, puoi richiedere una revisione presentando un ricorso per violazione delle norme di AdMob.

Guarda questo video per comprendere la differenza tra un'email di avviso e un'email sulla disattivazione della pubblicazione di annunci e come compilare correttamente il modulo per i ricorsi.

AdMob Policy Notifications and Completing an Appeal Form

Risorse

Moduli di contatto