Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Règlement des programmes AdSense et AdMob

Non-respect du règlement d'AdMob : compte ou application(s) désactivés

L'équipe AdMob chargée du règlement doit s'assurer que vos applications sont conformes à nos conditions. Pour utiliser AdMob, les éditeurs doivent également respecter le règlement d'AdSense. L'équipe AdMob se réserve le droit de désactiver à tout moment la diffusion des annonces via votre compte AdMob. En outre, si votre compte est désactivé, vous ne pourrez plus participer aux programmes AdSense et/ou AdMob à l'avenir.

Procédure de réclamation pour les cas de non-respect des règles au niveau d'une application

Si nous détectons un cas de non-respect des règles au niveau de votre application, vous recevrez une notification dans le centre d'informations sur les règles AdMob et par e-mail. Pour examiner en détail le cas de non-respect, accédez au centre d'informations sur les règles de votre compte AdMob. Veuillez lire attentivement la description afin de comprendre en quoi l'application ne respecte pas les règles et de savoir ce que vous pouvez faire, le cas échéant, pour régler le problème. Une fois que vous avez apporté les modifications nécessaires à votre application, vous pouvez demander son examen dans le centre d'informations sur les règles.

Procédure d'appel pour les cas de non-respect des règles au niveau d'un compte

Si nous détectons que votre compte n'est pas conforme à nos règles, vous recevrez une notification par e-mail. Pour en savoir plus sur le ou les cas de non-respect constatés, veuillez consulter l'e-mail que l'équipe chargée du règlement AdMob vous a envoyé. Si vous l'avez manqué, dans la boîte de réception associée à votre compte AdMob, recherchez les e-mails provenant de admob-noreply@google.com. Vérifiez le filtrage de spam de votre compte de messagerie pour vous assurer que l'e-mail n'a pas été considéré à tort comme un message indésirable.

Lisez attentivement l'e-mail de notification (qui devrait contenir un numéro de dossier) afin de comprendre en quoi votre compte ne respecte pas les règles et de savoir ce que vous pouvez faire, le cas échéant, pour régler le problème. Une fois que vous avez apporté les modifications nécessaires à votre compte, veuillez demander un nouvel examen via ce formulaire de réclamation concernant le règlement d'AdMob.

Regardez cette vidéo pour comprendre la différence entre un e-mail d'avertissement et un e-mail indiquant que la diffusion des annonces a été désactivée. Vous découvrirez également comment remplir correctement le formulaire d'appel.

AdMob Policy Notifications and Completing an Appeal Form

Ressources

Formulaire(s) de contact