Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Políticas de los Programas AdMob y AdSense

Infracción de las políticas de AdMob: inhabilitación de la cuenta o las aplicaciones

El equipo de Políticas de AdMob se encarga de velar por que las aplicaciones cumplan nuestras políticas. Además, todos los editores de AdMob también deben cumplir con las políticas de AdSense para poder utilizar AdMob. El equipo de políticas de AdMob se reserva el derecho de inhabilitar la publicación de anuncios en tus aplicaciones y de inhabilitar tu cuenta de AdMob en cualquier momento. Si tu cuenta se ha inhabilitado, no podrás volver a participar en los programas de AdSense y AdMob.

Proceso de apelación de infracciones a nivel de la aplicación

Si alguna de tus aplicaciones infringe las políticas, te avisaremos por correo electrónico y recibirás una notificación en el Centro de políticas de AdMob. Revisa los detalles de la infracción en el centro de políticas de tu cuenta de AdMob, además de los pasos que puedes seguir para solucionar el problema (si están disponibles). Cuando hayas realizado los cambios necesarios, puedes solicitar una revisión de la aplicación en el centro de políticas. Si se rechaza tu apelación, te recomendamos que revises de nuevo los detalles de la política y los cambios que has hecho para asegurarte de que el problema se ha resuelto. Después, apela otra vez la infracción a través del Centro de Políticas.

Proceso de apelación de infracciones a nivel de la cuenta

Si tu cuenta infringe alguna política, te avisaremos por correo electrónico. Encontrarás más información sobre la infracción en cuestión en el correo electrónico que te haya enviado el equipo de Políticas de AdMob. Si no encuentras este correo, busca mensajes de admob-noreply@google.com en la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de AdMob. Además, te recomendamos que compruebes el filtro de spam de tu cuenta de correo para verificar que el correo no se ha marcado como spam por error.

Revisa atentamente el correo electrónico de notificación (que debe incluir un ID del problema) para ver una descripción de la infracción y los pasos que puedes seguir para corregirla (si están disponibles). Tras realizar los cambios pertinentes en la aplicación, puedes solicitar que se revise. Para ello, envía una apelación de las políticas de AdMob.

En este vídeo se muestra la diferencia entre los correos electrónicos de aviso y los que informan de que el servicio de anuncios se ha inhabilitado. También incluye información sobre cómo rellenar un formulario de apelación correctamente.

AdMob Policy Notifications and Completing an Appeal Form

Recursos

Formularios de contacto