Políticas

Infracción de las políticas de AdMob: aplicaciones o cuenta inhabilitadas

El equipo de políticas de AdMob se encarga de asegurarse de que tus aplicaciones cumplan nuestras políticas. Además, todos los editores de AdMob también deben cumplir con las políticas de AdSense para poder utilizar AdMob. El equipo de políticas de AdMob se reserva el derecho de inhabilitar la publicación de anuncios en tus aplicaciones y de inhabilitar tu cuenta de AdMob en cualquier momento. Si tu cuenta se ha inhabilitado, no podrás volver a participar en los programas de AdSense y AdMob.

Proceso de apelación para infracciones cometidas a nivel de aplicación

Recibirás una notificación en el centro de políticas de AdMob y un correo electrónico si tus aplicaciones cometen alguna infracción. Revisa los detalles de la infracción en el centro de políticas de tu cuenta de AdMob, además de los pasos que puedes seguir para solucionar el problema (si están disponibles). Cuando hayas realizado los cambios necesarios, puedes solicitar una revisión de la aplicación en el centro de políticas.

Proceso de apelación para infracciones cometidas a nivel de cuenta

Recibirás un correo electrónico si tu cuenta comete una infracción. Para obtener información sobre las infracciones, revisa el correo electrónico que el equipo de políticas de AdMob te haya enviado. Si no tienes dicho correo, prueba a buscar en la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de AdMob mensajes de admob-noreply@google.com. Comprueba el filtro de spam de tu cuenta de correo y asegúrate de que el mensaje no se haya marcado por error como spam.

Revisa atentamente el correo electrónico de notificación (que debe incluir un ID del problema) para ver una descripción de la infracción y los pasos que puedes seguir para corregirla (si están disponibles). Tras realizar los cambios pertinentes en la aplicación, puedes solicitar que se revise. Para ello, envía una apelación de las políticas de AdMob.

En este vídeo se muestra la diferencia entre los correos electrónicos de aviso y los que te informan de que la publicación de anuncios se ha inhabilitado. También descubrirás cómo rellenar un formulario de reclamación correctamente.

AdMob Policy Notifications and Completing an Appeal Form

Recursos

Formularios de contacto