Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Informazioni sullo stato delle campagne

Lo stato ti consente di sapere se le campagne vengono pubblicate o meno. Controlla la colonna Stato per verificare se le tue campagne vengono pubblicate come previsto o per risolvere eventuali problemi che potrebbero impedirne la pubblicazione.

Esempio dell'interfaccia Campagne in AdMob.

La seguente tabella mostra i diversi tipi di stati della campagna e i relativi significati.

Stato Descrizione
Questa campagna è attiva e idonea alla pubblicazione degli annunci.
Questa campagna non pubblica annunci perché è stata messa in pausa. Se metti in pausa una campagna, i suoi annunci non vengono pubblicati o non generano clic finché non la ripristini.
Questa campagna non pubblica annunci perché è stata rimossa. Se rimuovi una campagna, i suoi annunci non vengono pubblicati e non generano clic finché non la riattivi.

Questa campagna non è ancora iniziata. La data di inizio della campagna è una data futura.

La campagna è terminata. La data di fine della campagna è già trascorsa.

La campagna è scaduta perché il periodo di inattività della campagna è superiore a 18 mesi. Le campagne scadute possono solo essere rimosse e non possono essere riavviate.
Questa campagna non viene pubblicata ed esiste un problema che deve essere risolto. I problemi possono essere i seguenti:
  • La campagna non contiene unità pubblicitarie.
  • La campagna non contiene annunci.
  • La campagna contiene annunci non approvati. Gli annunci di una campagna devono rispettare le norme relative alla piattaforma Google. Scopri di più sulle norme Google Ads.

Fai clic sull'intestazione della colonna Stato per ordinare le campagne in base allo stato.

Modificare lo stato di una campagna

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Campagne nella barra laterale.
  3. Seleziona la casella accanto alla campagna di cui vuoi modificare lo stato.
    Nota: se hai aggiunto dimensioni dalla pagina della campagna, fai clic su Ripristina le impostazioni predefinite per selezionare una campagna.
  4. Fai clic su Modifica stato per selezionare uno dei seguenti stati della campagna:
    • Attiva: seleziona questo stato per attivare la pubblicazione della campagna.
    • Metti in pausa: seleziona questo stato per sospendere la campagna.
    • Rimuovi: seleziona questo stato per rimuovere la campagna dall'account.