Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Campañas

Editar o quitar una campaña

Puedes editar o quitar una campaña.

Editar una campaña

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Campañas.
  3. Click the name of the campaign in the table.
  4. Haz los cambios que necesites.
  5. Haga clic en Guardar.
    Nota: Las campañas que lleven inactivas más de 18 meses no se pueden editar.

Eliminar una campaña

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Campañas.
  3. Marca la casilla que aparece junto a la campaña que quieras eliminar.
  4. Haz clic en Cambiar estado y selecciona Eliminar.
  5. Haga clic en Guardar.
Si eliminas una campaña, la inhabilitas permanentemente. Esta acción no se puede deshacer. También se eliminarán los anuncios que estén asociados. Las campañas y los anuncios eliminados no se pueden volver a activar.