Campañas

Editar o eliminar una campaña o un anuncio

Editar una campaña

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. Click the name of the campaign in the table.
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Haz clic en Guardar.
    Las campañas que han finalizado hace más de 18 meses no se pueden editar.

Eliminar una campaña

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. Marca la casilla que aparece junto a la campaña que quieras eliminar.
  4. Haz clic en Cambiar estado y selecciona Eliminar.
  5. Haz clic en Guardar.
Si eliminas una campaña, la inhabilitas permanentemente y esta acción no se puede deshacer. También se eliminarán los anuncios que tengas asociados. Las campañas y los anuncios eliminados no se pueden volver a activar.

Editar un anuncio

Sigue estos pasos para editar un anuncio.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el nombre de la campaña que contenga el anuncio que quieras cambiar.
  4. Haz clic en la pestaña Anuncios.
  5. Haz clic en el anuncio que quieras cambiar.
  6. Haz los cambios que quieras.
  7. Haz clic en Guardar.

Crear un anuncio nuevo para una campaña ya creada

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el nombre de la campaña en la que quieras crear el nuevo anuncio.
  4. Haz clic en la pestaña Anuncios.
  5. Haz clic en Crear un anuncio nuevo. Sigue las instrucciones para crear un anuncio

Eliminar un anuncio

Sigue estos pasos para eliminar un anuncio.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el nombre de la campaña que contenga el anuncio que quieras eliminar.
  4. Haz clic en la pestaña Anuncios.
  5. Busca el anuncio que quieras eliminar y haz clic en .
  6. Haz clic en Eliminar.