Kampagnen

Kampagne oder Anzeige bearbeiten oder entfernen

Kampagne bearbeiten

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Kampagnen
  3. Click the name of the campaign in the table.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
    Kampagnen, die vor mehr als 18 Monaten beendet wurden, können nicht mehr bearbeitet werden.

Kampagne entfernen

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Kampagnen
  3. Klicken Sie auf das Kästchen neben der Kampagne, die Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf Status ändern und wählen Sie Entfernen aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Wenn Sie eine Kampagne entfernen, wird sie dauerhaft deaktiviert. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Dadurch werden auch die mit der Kampagne verbundenen Anzeigen entfernt. Sie können gelöschte Kampagnen und Anzeigen nicht wieder aktivieren.

Anzeige bearbeiten

So bearbeiten Sie eine Anzeige:

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Kampagnen
  3. Klicken Sie auf die Kampagne mit der Anzeige, die Sie ändern möchten.
  4. Wechseln Sie zum Tab "Anzeigen".
  5. Klicken Sie auf die Kampagne, die Sie ändern möchten.
  6. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Neue Anzeige in einer vorhandenen Kampagne erstellen

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Kampagnen
  3. Klicken Sie auf die Kampagne, in der Sie die neue Anzeige erstellen möchten.
  4. Wechseln Sie zum Tab "Anzeigen".
  5. Klicken Sie auf Neue Anzeige erstellen. Folgen Sie der Anleitung unter Anzeige erstellen

Anzeige entfernen

So entfernen Sie eine Anzeige:

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Kampagnen
  3. Klicken Sie auf die Kampagne mit der Anzeige, die Sie entfernen möchten.
  4. Wechseln Sie zum Tab "Anzeigen".
  5. Wählen Sie die gewünschte Anzeige aus und klicken Sie auf  .
  6. Klicken Sie auf Löschen.