Campagnes

Activer la limitation du nombre d'expositions pour les campagnes

La fonctionnalité de limitation du nombre d'expositions permet de limiter le nombre de fois qu'une annonce est diffusée auprès d'une même personne. Lorsque vous activez cette fonctionnalité pour une campagne, vous devez spécifier le nombre maximal d'impressions autorisées par jour, par semaine ou par mois pour une annonce individuelle, ou une campagne. Il peut être utile de limiter le nombre d'expositions si vous souhaitez limiter le nombre de fois qu'un internaute voit votre annonce, ou si vous voulez favoriser la visibilité de votre annonce auprès de nouveaux internautes.

Veuillez noter les points suivants :

• La prise en compte d'une modification de la limitation du nombre d'expositions (par exemple, de deux à trois) peut prendre une journée.
  • Un léger retard du serveur peut entraîner le dépassement de la limitation du nombre d'expositions que vous avez définie.

Vous pouvez appliquer la limitation du nombre d'expositions à chaque annonce ou campagne.

Configurer la limitation du nombre d'expositions

Afin d'activer la limitation du nombre d'expositions pour les campagnes, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne dans le tableau.
  4. Dans la section Objectif et calendrier de diffusion de la campagne, activez la limitation du nombre d'expositions :
    1. Cliquez sur Modifier à côté de Objectif et calendrier de diffusion de la campagne.
    2. Cochez la case d'option "impressions par utilisateur".
    3. Saisissez le nombre d'impressions par utilisateur que vous souhaitez autoriser pour votre annonce ou campagne.
    4. Sélectionnez une période : par jour, par semaine ou par mois.
  5. Cliquez sur Enregistrer la campagne.