Campañas

Habilitar la limitación de frecuencia para campañas

La limitación de frecuencia te permite limitar el número de veces que tus anuncios se muestran a la misma persona. Si habilitas esta función en una campaña, puedes especificar un límite en el número de impresiones permitidas por día, por semana o por mes para un anuncio individual o una campaña. Establecer un límite de frecuencia puede ser útil para limitar el número de veces que alguien ve tu anuncio, o bien si quieres centrarte en tener mayor visibilidad ante nuevos usuarios.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Los cambios en la limitación de frecuencia, como cambiar el límite de dos a tres, pueden tardan un día en surtir efecto.
  • Un pequeño retraso en el servidor puede provocar que se supere el límite de frecuencia establecido.

La limitación de frecuencia se puede aplicar a cada anuncio o campaña.

Configurar la limitación de frecuencia

Realiza los pasos siguientes para habilitar la limitación de frecuencia para tus campañas.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el nombre de la campaña en la tabla.
  4. En la sección Objetivo y programación de la campaña, habilita la limitación de frecuencia:
    1. Haz clic en Editar junto a Objetivo y programación de la campaña.
    2. Selecciona el botón de selección "impresiones por usuario".
    3. Especifica el número de impresiones que tu anuncio o campaña puede generar por usuario.
    4. Selecciona un periodo de tiempo: al día, a la semana o al mes.
  5. Haga clic en Guardar campaña.