Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Campañas

Habilitar la limitación de frecuencia en campañas

La limitación de frecuencia te permite limitar el número de veces que tus anuncios se muestran a la misma persona. Si habilitas esta función en una campaña, puedes especificar un límite en el número de impresiones permitidas por día, por semana o por mes para un anuncio individual o una campaña. Establecer un límite de frecuencia puede ser útil para limitar el número de veces que alguien ve tu anuncio, o bien si quieres centrarte en tener mayor visibilidad ante nuevos usuarios.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Los cambios en la limitación de frecuencia, como cambiar el límite de dos a tres, pueden tardan un día en surtir efecto.
  • Un pequeño retraso en el servidor puede provocar que se supere el límite de frecuencia establecido.

La limitación de frecuencia se puede aplicar a cada anuncio o campaña.

Configurar la limitación de frecuencia

Sigue los pasos que te indicamos más abajo para habilitar la limitación de frecuencia en campañas.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. En la tabla, haz clic en el nombre de la campaña en cuestión.
  4. Selecciona Opciones avanzadas.
  5. Haz clic en Editar junto a Limitación de frecuencia.
  6. Haz clic en Seleccionar el límite de impresiones visibles.
    • Especifica el número de impresiones que tu anuncio o campaña puede generar por usuario.
    • Selecciona un periodo de tiempo: al día, a la semana o al mes.
    • Elige el nivel al que quieres aplicar el límite: esta campaña o cada anuncio .
  7. Haga clic en Guardar campaña.