Campañas

Anuncios de imagen

Los anuncios de imagen estáticos son anuncios que aparecen con una imagen. Utiliza este tipo de anuncios para llamar la atención de las personas mientras utilizan tu aplicación. Los anuncios de imagen son una forma de persuadir a los clientes para que usen una aplicación o visiten un sitio web utilizando una combinación de gráficos y texto.

Puedes crear anuncios de imagen de distintos tamaños. Pueden aparecer en varios tamaños aprobados previamente, medidos en píxeles. Antes de crear un anuncio de imagen, deberás preparar un archivo de imagen con el tamaño y el formato adecuados. Los requisitos relativos al tamaño y el formato dependen de dónde tengas pensado mostrar el anuncio.

Los anuncios deben cumplir las políticas de AdMob.

Campos de los anuncios de imagen

Promocionar una aplicación
  • Nombre del anuncio: introduce un nombre para el anuncio de hasta 25 caracteres.
  • Aplicación/sitio web: haz clic en el botón Aplicación, si todavía no lo has seleccionado.
  • Aplicación: utiliza el cuadro de búsqueda para encontrar la aplicación que se va a promocionar en el anuncio.
  • URL de destino: introduce la URL a la que AdMob dirigirá a los usuarios cuando hagan clic en el anuncio. Esta URL no se muestra en el anuncio.
  • Subida de imágenes: sube un archivo de imagen desde tu ordenador para usarlo como creatividad.
Promocionar un sitio web
  • Nombre del anuncio: introduce un nombre para el anuncio de hasta 25 caracteres.
  • Aplicación/sitio web: haz clic en el botón Sitio web, si todavía no lo has seleccionado.
  • URL de destino: introduce la URL a la que AdMob dirigirá a los usuarios cuando hagan clic en el anuncio. Esta URL no se muestra en el anuncio.
  • Subida de imágenes: sube un archivo de imagen desde tu ordenador para usarlo como la creatividad del anuncio.

Tamaños y formatos de anuncio de imagen estático admitidos

Para asegurarte de que tus anuncios de imagen tienen el tamaño adecuado, consulta la siguiente lista de requisitos:

Tipo de archivo
  • .JPG
  • .PNG
  • .GIF
Tamaño de archivo 150 kB o inferior
Tamaño de imagen

An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads. Para mostrar anuncios en pantallas de dispositivos de alta resolución, puedes subir imágenes cuyo tamaño sea el doble que el del espacio en cuestión (por ejemplo, puedes subir una imagen de 640x100 para que aparezca en un espacio publicitario de 320x50). Cuando se publique tu anuncio, ajustaremos la imagen automáticamente según la densidad de píxeles del dispositivo.

• 320x50: leaderboard para móviles An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 480x32: banner para móviles (horizontal) An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 320x100: banner grande para móviles An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 468x60: banner An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 728x90: leaderboard An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 300x250: rectángulo integrado An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 320x480: intersticial para smartphones (vertical) An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 480x320: intersticial para smartphones (horizontal) An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 768x1024: intersticial para tablets (vertical) An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
  • 1024x768: intersticial para tablets (horizontal) An icon that indicates HD or high-definition resolution for images intended for use in mobile ads.
Ejemplo de tamaño de la imagen

Leaderboard de 728x90

Banner de 468x60

Leaderboard para dispositivos móviles de 320x50

Rectángulo integrado de 300x250

Consulta la política de anuncios de imagen de Google Ads para obtener más información.