Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Détails relatifs aux paiements

Vérifier les détails du mode de paiement

Vous devez vérifier les détails du mode de paiement suivants pour que nous puissions émettre votre premier paiement AdMob.

• Vérifiez le nom et l'adresse du bénéficiaire : les codes secrets (décrits ci-dessous) sont envoyés à l'adresse postale figurant dans votre compte. Nous les utilisons pour vérifier que l'adresse de paiement et le nom du bénéficiaire sont corrects. Si vous devez apporter des corrections, vous pouvez modifier votre adresse de paiement.
  • Validez votre adresse : lorsque vos revenus atteignent le seuil de validation de l'adresse, nous envoyons un code secret à l'adresse du bénéficiaire indiquée dans votre compte AdMob. Vous devez saisir ce code secret dans votre compte AdMob pour recevoir vos paiements. Il est envoyé par les services postaux standards et arrive sous deux à trois semaines.
  • Validez votre numéro de téléphone : dans certains pays, il peut vous être demandé de confirmer votre numéro de téléphone avant de pouvoir commencer à recevoir vos paiements. Dans ce cas, vous verrez un message d'invite dans l'onglet Accueil lorsque vos revenus auront atteint le seuil de validation.
    Remarque: Le code pays de votre numéro de téléphone doit correspondre au pays/territoire que vous avez sélectionné lors de votre inscription à AdMob. Par exemple, si vous avez sélectionné "Royaume-Uni" lors de votre inscription, votre numéro de téléphone doit commencer par +44.