Mediação

Autorizar a otimização da rede de anúncios

Ao ativar o recurso "Otimização da rede de anúncios" para uma das redes de anúncios disponíveis, você precisará marcar uma caixa de seleção indicando que autoriza a AdMob e o Google a acessar, gerenciar, recuperar e analisar dados relacionados à sua conta com a rede de anúncios. Quando marca essa caixa de seleção. você também indica que não viola contratos com terceiros ao permitir que o Google acesse essas informações.

Existem vários outros casos em que será necessário marcar essa caixa de seleção se você ainda não tiver concedido sua autorização:

• Se você editar as credenciais existentes de uma rede de anúncios que tiver ativado anteriormente para Otimização da rede de anúncios e essa rede oferecer suporte à captura de dados e tiver credenciais de captura configuradas.
  • Se você adicionar uma rede de anúncios que tiver removido anteriormente e essa rede oferecer suporte à captura de dados e tiver credenciais de captura configuradas.
  • Se você editar a alocação existente na página de mediação do bloco de anúncios de uma rede de anúncios que oferece suporte à captura de dados e tem credenciais de captura configuradas.
  • Se você adicionar uma nova alocação na página de mediação do bloco de anúncios de uma rede de anúncios que oferece suporte à captura de dados e já tem credenciais de captura configuradas.

Em qualquer uma dessas circunstâncias, é necessário marcar a caixa de seleção de autorização. Caso contrário, você não conseguirá usar a Otimização da rede de anúncios com as redes selecionadas.

Além disso, será necessário autorizar novamente a otimização da rede de anúncios nas redes que você já está usando. Se você não autorizar novamente, a Otimização das redes que já usa poderá ser interrompida.