Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Autorizar a otimização das origens de anúncios em hierarquia

Ao ativar o recurso "Otimização das redes de anúncios" em uma das redes disponíveis, você vai precisar marcar uma caixa de seleção indicando que autoriza a AdMob e o Google a acessar, gerenciar, recuperar e analisar dados relacionados à sua conta com a rede em questão. Quando marca essa caixa de seleção. você também indica que não viola contratos com terceiros ao permitir que o Google acesse essas informações.

Exemplo de como ativar uma nova rede de publicidade na AdMob

Existem vários outros casos em que será necessário marcar essa caixa de seleção se você ainda não tiver concedido sua autorização:

• Se você editar as credenciais existentes de uma rede de anúncios que tiver ativado anteriormente para Otimização da rede de anúncios e essa rede oferecer suporte à captura de dados e tiver credenciais de captura configuradas.
  • Se você adicionar uma rede de anúncios que tiver removido anteriormente e essa rede oferecer suporte à captura de dados e tiver credenciais de captura configuradas.
  • Se você editar a alocação existente na página de mediação do bloco de anúncios de uma rede de anúncios que oferece suporte à captura de dados e tem credenciais de captura configuradas.
  • Se você adicionar uma nova alocação na página de mediação do bloco de anúncios de uma rede de anúncios que oferece suporte à captura de dados e já tem credenciais de captura configuradas.

Em qualquer uma dessas circunstâncias, é necessário marcar a caixa de seleção para autorizar. Caso contrário, você não vai conseguir usar a Otimização das redes de anúncios com as redes selecionadas.

Observação: além disso, vai ser necessário autorizar novamente a Otimização das redes de anúncios nas redes que você já está usando. Se você não fizer isso, a otimização das redes usadas atualmente poderá ser interrompida.