Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Autorizzare l'ottimizzazione delle origini annuncio con struttura a cascata

Quando attivi l'ottimizzazione per una delle reti pubblicitarie disponibili, ti viene chiesto di selezionare una casella di controllo per autorizzare AdMob e Google ad accedere, gestire, recuperare e analizzare i dati correlati al tuo account con la rete pubblicitaria. La selezione della casella implica anche che, permettendo a Google di accedere a queste informazioni, non violi nessuno dei tuoi altri contratti con terze parti.

Esempio di come attivare una nuova rete pubblicitaria in AdMob

Se non hai ancora dato la tua autorizzazione, ti verrà richiesto di selezionare questa casella in una serie di altre circostanze:

• Se modifichi le credenziali in uso per una rete pubblicitaria, per cui hai precedentemente attivato l'ottimizzazione della rete pubblicitaria, che supporta lo scraping e per cui sono state configurate le credenziali di scraping.
  • Se aggiungi una rete pubblicitaria, precedentemente rimossa, che supporta lo scraping e per cui sono state configurate le credenziali di scraping.
  • Se modifichi l'allocazione esistente nella pagina di mediazione dell'unità pubblicitaria di una rete pubblicitaria che supporta lo scraping e per cui sono state configurate le credenziali di scraping.
  • Se aggiungi una nuova allocazione sulla pagina di mediazione di una rete pubblicitaria che supporta lo scraping e per cui sono già state configurate le credenziali di scraping.

In tutte le suddette circostanze, è necessario selezionare la casella di controllo di autorizzazione. In caso contrario, non sarà possibile utilizzare l'ottimizzazione della rete pubblicitaria con le reti selezionate.

Nota: è possibile anche che ti venga richiesto di autorizzare nuovamente le reti che utilizzi già per l'ottimizzazione della rete pubblicitaria. Se non lo fai, l'ottimizzazione per le reti pubblicitarie già in uso potrebbe interrompersi.