Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Vermittlung

Optimierung für abfolgebasierte Anzeigenquellen autorisieren

Wenn Sie die Werbenetzwerkoptimierung für eines der verfügbaren Werbenetzwerke aktivieren, werden Sie aufgefordert, ein Kästchen zu aktivieren, mit dem Sie AdMob und Google autorisieren, auf Ihre Kontodaten bei diesem Werbenetzwerk zuzugreifen, diese zu verwalten, abzurufen und zu analysieren. Wenn Sie Google durch Klicken auf das Kästchen Zugriff auf diese Daten gewähren, bestätigen Sie außerdem, dass Sie damit gegen keine Ihrer Vereinbarungen mit Dritten verstoßen.

Beispiel für das Aktivieren eines neuen Werbenetzwerks in AdMob

In folgenden Fällen müssen Sie dieses Kästchen ebenfalls anklicken, sofern Sie Ihre Zustimmung noch nicht erteilt haben:

• Sie ändern die bestehenden Anmeldedaten für ein Werbenetzwerk, das Sie zuvor für die Werbenetzwerkoptimierung aktiviert haben, und dieses Werbenetzwerk unterstützt Scraping und es sind Scraping-Anmeldedaten dafür konfiguriert.
  • Sie fügen ein Werbenetzwerk hinzu, das Sie zuvor entfernt haben, und dieses Werbenetzwerk unterstützt Scraping und es sind Scraping-Anmeldedaten dafür konfiguriert.
  • Sie bearbeiten die bestehende Zuweisung auf der Anzeigenblock-Vermittlungsseite für ein Werbenetzwerk, das Scraping unterstützt und für das Scraping-Anmeldedaten konfiguriert sind.
  • Sie erstellen eine neue Zuweisung auf der Anzeigenblock-Vermittlungsseite für ein Werbenetzwerk, das Scraping unterstützt und für das bereits Scraping-Anmeldedaten konfiguriert sind.

In jedem dieser Fälle müssen Sie das Kästchen für die Autorisierung aktivieren, damit Sie die Werbenetzwerkoptimierung für die ausgewählten Werbenetzwerke verwenden können.

Hinweis: Außerdem können Sie dazu aufgefordert werden, Werbenetzwerke noch einmal zu autorisieren, für die Sie bereits die Werbenetzwerkoptimierung nutzen. Wenn Sie dieser Aufforderung nicht nachkommen, wird die Werbenetzwerkoptimierung für diese Werbenetzwerke möglicherweise eingestellt.