31 agosto 2014: la versione precedente di AdMob è stata disattivata

La versione precedente di AdMob è stata disattivata.

Non puoi più utilizzare la versione precedente di AdMob per promuovere e monetizzare le tue app. In particolare, tieni presente quanto segue:

• È stata interrotta la pubblicazione degli annunci nelle unità pubblicitarie precedenti non importate nella nuova versione di AdMob. Le unità pubblicitarie precedenti importate e correttamente associate a un nuovo ID unità pubblicitaria nell'interfaccia AdMob continueranno a pubblicare annunci.
  • È stata interrotta la pubblicazione delle precedenti campagne di annunci autopromozionali.
  • Non è più possibile accedere all'interfaccia utente della versione precedente di AdMob.

Passa oggi stesso alla nuova versione di AdMob.