Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

31 août 2014 : arrêt de l'ancienne version d'AdMob

L'ancienne version d'AdMob n'est plus disponible.

Vous ne pouvez plus utiliser l'ancienne version d'AdMob pour promouvoir et monétiser vos applications. Plus précisément, soyez attentif aux points suivants :

• Plus aucune annonce n'est diffusée dans les anciens blocs d'annonces que vous n'avez pas importés dans la nouvelle version d'AdMob. Les anciens blocs d'annonces ayant été importés et correctement associés à un nouvel identifiant de bloc d'annonces de l'interface AdMob continueront de diffuser vos annonces.
  • Les anciennes campagnes d'auto-promotion ne sont plus diffusées.
  • Vous ne pouvez plus accéder à l'ancienne interface AdMob.

Inscrivez-vous à la nouvelle version d'AdMob dès aujourd'hui.