Centre de vérification des annonces et paramètres de blocage

Bloquer des annonces par réseau publicitaire

Pour bloquer des annonces par réseau publicitaire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres de blocage dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Réseaux publicitaires.
  4. Utilisez les options de cette page pour autoriser ou bloquer des réseaux. Les modifications sont enregistrées automatiquement.
    • An icon shaped like a no symbol - a red circle with a line through it. : bloquer ce réseau
    • A green checkmark or tick icon. : autoriser ce réseau

Cette fonctionnalité n'est disponible qu'au niveau du compte.