Ocultar ou exibir um aplicativo na AdMob

Ocultar aplicativos é uma maneira de simplificar e organizar seus aplicativos na AdMob.

Alterar a visibilidade de um aplicativo afeta apenas o local onde o aplicativo pode ser visto na AdMob. A visibilidade do aplicativo não afeta a exibição de anúncios, a receita nem os relatórios. Além disso, ela não exclui seu aplicativo. Os aplicativos ocultos podem continuar gerando receita, estatísticas e análises.

Eles deixarão de ser exibidos na lista Aplicativos na barra lateral ou na tabela "Aplicativos" em Aplicativos > Todos os aplicativos.

Observação: é necessário configurar um aplicativo na AdMob antes de poder ocultá-lo ou exibi-lo. Depois de fazer isso, não será possível excluir o aplicativo. Siga as instruções abaixo para ocultar na sua conta.

Ocultar um aplicativo visível

Siga estas etapas para ocultar um aplicativo:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Clique em Todos os aplicativos.
  4. Clique na caixa de seleção ao lado dos aplicativos que você gostaria de ocultar. Aqueles que já foram marcados como ocultos exibirão o ícone Hidden iconObservação: é possível mostrar todos os aplicativos visíveis selecionando a opção Todos os aplicativos visíveis no menu suspenso "Exibir".A screenshot of the AdMob interface showing the location of the "Set visibility" button, which has the available options of "Hide" and "Show"
  5. Clique em Definir visibilidade.
  6. Selecione Ocultar. Uma caixa de diálogo será exibida.
  7. Clique em Ocultar novamente para ocultar os aplicativos selecionados na AdMob.
Aplicativos com campanhas ativadas não podem ficar ocultos. Pause ou exclua as campanhas ativadas antes de ocultar o aplicativo ao qual elas estão associadas.

Exibir um aplicativo oculto

Siga estas etapas para exibir um aplicativo que você ocultou:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Clique em Todos os aplicativos.
  4. No canto superior direito, selecione Todos os aplicativos no menu suspenso ou Todos os aplicativos ocultos para mostrar tudo. Aqueles que já foram marcados como ocultos exibirão o ícone Hidden icon.

5. Clique na caixa de seleção ao lado dos aplicativos que você gostaria de exibir.
  6. Clique em Definir visibilidade.
  7. Selecione Exibir.
  8. Clique em Exibir novamente para tornar os aplicativos selecionados visíveis em toda a AdMob.