Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Aplicações

Oculte ou mostre uma app no AdMob

Nota: depois de configurar uma app no AdMob, pode eliminá-la. Utilize as instruções abaixo para ocultar a app na sua conta.

Alterar a visibilidade de uma app afeta apenas o local onde a app pode ser visualizada no AdMob.

A visibilidade da app não afeta a publicação de anúncios, a receita nem os relatórios e não elimina a sua app. As apps ocultas podem continuar a gerar receita, estatísticas e análises.

As apps ocultas vão deixar de aparecer na sua lista de apps. As apps ocultas estão marcadas com o ícone Hidden icon.

Nota: se também usar o Ad Manager, as alterações à visibilidade das apps no AdMob também se aplicam no Ad Manager.

Por exemplo, se atualizar o estado de uma app para "Visível" no AdMob, esta será atualizada para "Visível" no Ad Manager.

Oculte uma app visível

Execute os seguintes passos para ocultar uma aplicação.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Clique em Todas as aplicações.
  4. Clique na caixa de verificação junto à(s) aplicação(ões) que pretende ocultar.
  5. Clique em Visibilidade das aplicações
    Uma captura de ecrã da interface do AdMob a mostrar a localização do botão "Visibilidade da app", que tem as opções disponíveis de "Ocultar" e "Mostrar"
  6. Selecione Ocultar. É apresentada uma caixa de diálogo.
  7. Clique em Ocultar novamente para ocultar as apps selecionadas no AdMob.

Mostrar uma aplicação oculta

Execute os seguintes passos para mostrar uma aplicação previamente ocultada:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Clique em Todas as aplicações.
  4. No canto superior direito, selecione Todas as aplicações no menu pendente ou selecione Todas as aplicações ocultas para ver todas as aplicações ocultas. As aplicações que foram ocultas anteriormente estão marcadas com o ícone Hidden icon.A interface do AdMob a mostrar o menu pendente Todas as apps
  5. Clique na caixa de verificação junto à(s) aplicação(ões) que pretende mostrar.
  6. Clique em Definir visibilidade.
    Visibilidade da app na interface do AdMob.
  7. Selecione Mostrar. É apresentada uma caixa de diálogo.
  8. Clique em Mostrar novamente para tornar as apps selecionadas visíveis no AdMob.

Verifique a visibilidade das aplicações

Conclua os passos seguintes para verificar que aplicações estão ocultas ou visíveis:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Clique em Todas as aplicações.
  4. No canto superior direito, clique em Todas as aplicações. Aparece um menu pendente. Selecione a opção que pretende ver: Todas as aplicações, Todas as aplicações visíveis ou Todas as aplicações ocultas
    Visibilidade da app na interface do AdMob nas definições da app.