Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Aplicaciones

Ocultar o mostrar una aplicación en AdMob

Esta información está destinada únicamente a los usuarios de AdMob, una plataforma de publicidad para móviles diseñada exclusivamente para desarrolladores de aplicaciones. Si no tienes una cuenta de AdMob, te recomendamos que hagas lo siguiente:
Nota: Una vez que hayas configurado una aplicación en AdMob, no podrás eliminarla. En su lugar, puedes quitar bloques de anuncios para asegurarte de que tu aplicación deje de obtener ingresos con AdMob.

Cuando se cambia la visibilidad de una aplicación, esta modificación solo se refleja en las secciones de AdMob en las aparece la aplicación.

Ese cambio no influye en el servicio de anuncios, en los ingresos ni en los informes, y tampoco elimina la aplicación. Además, se pueden seguir generando ingresos, estadísticas y analíticas con esa aplicación.

Las aplicaciones ocultas dejarán de aparecer en tu lista de aplicaciones.Estas aplicaciones se marcarán con el icono Hidden icon.

Nota: Si también utilizas Ad Manager, los cambios en la visibilidad de las aplicaciones en AdMob también se aplicarán en Ad Manager.

Por ejemplo, si cambias el estado de una aplicación a "Visible" en AdMob, se mostrará como "Visible" en Ad Manager.

Ocultar una aplicación visible

Sigue los pasos que se indican a continuación para ocultar una aplicación:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Aplicaciones, en la barra lateral.
  3. Haz clic en Todas las aplicaciones.
  4. Marca la casilla situada junto a las aplicaciones que quieres ocultar.
  5. Haz clic en Visibilidad de las aplicaciones
    Captura de pantalla de la interfaz de AdMob donde se muestra la ubicación del botón "Visibilidad de la aplicación", que tiene las opciones "Ocultar" y "Mostrar"
  6. Selecciona Ocultar. Se abre un cuadro de diálogo.
  7. Haz clic en Ocultar de nuevo para ocultar las aplicaciones seleccionadas en AdMob.

Mostrar una aplicación oculta

Sigue estos pasos para mostrar una aplicación que has ocultado previamente:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Aplicaciones, en la barra lateral.
  3. Haz clic en Todas las aplicaciones.
  4. En el menú desplegable de la esquina superior derecha, selecciona Todas las aplicaciones. También puedes hacer clic en Todas las aplicaciones ocultas para ver las que hayas ocultado. Las aplicaciones que hayas ocultado previamente aparecerán marcadas con el icono Hidden icon.Interfaz de AdMob en la que se muestra el menú desplegable Todas las aplicaciones
  5. Marca la casilla situada junto a las aplicaciones que quieres mostrar.
  6. Haz clic en Configurar visibilidad.
    Visibilidad de la aplicación en la interfaz de AdMob.
  7. Selecciona Mostrar. Se abre un cuadro de diálogo.
  8. Haz clic en Mostrar de nuevo para que las aplicaciones seleccionadas estén visibles en AdMob.

Comprobar la visibilidad de las aplicaciones

Sigue estos pasos para comprobar qué aplicaciones están ocultas y cuáles son visibles:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Aplicaciones, en la barra lateral.
  3. Haz clic en Todas las aplicaciones.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Todas las aplicaciones . Aparecerá un menú desplegable. Selecciona la opción que quieres ver: Todas las aplicaciones, Todas las aplicaciones visibles o Todas las aplicaciones ocultas
    Visibilidad de la aplicación en la interfaz de AdMob, debajo de la sección de configuración de la aplicación.