Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Políticas do Programa AdMob e AdSense

Posso ver um registo das deduções dos meus ganhos por atividade inválida?

Para proteger a integridade dos nossos sistemas de deteção de atividade inválida, não podemos partilhar detalhes específicos sobre onde ou quanta atividade inválida poderá ter sido detetada na sua app.

Há três situações em que a Google remove tráfego inválido dos seus ganhos. Para ajudar a perceber melhor como a Google se esforça por manter os seus relatórios tão precisos e representativos das atividades genuínas dos utilizadores quanto possível, disponibilizámos um resumo de cada fase.
Filtragem em tempo real

Se consulta os seus relatórios com frequência, poderá notar oscilações invulgares nos cliques e ganhos ao longo do dia. Isto acontece porque a Google remove automaticamente os ganhos acumulados dos seus relatórios por ações como cliques duplos, motores de rastreio, sabotagem, etc.

Ganhos removidos durante o processo de contabilização

Os relatórios da sua conta têm como objetivo fornecer estimativas aproximadas da atividade atual da conta. No entanto, estes ganhos só se tornam efetivos no final do mês, altura em que fazemos ajustes à sua conta devido a fatores como o processamento atrasado dos nossos registos, discrepâncias de arredondamento e proteções adicionais contra impressões e cliques inválidos. Após a verificação dos ganhos, estes são publicados na página "Transações", que reflete os seus ganhos efetivos, incluindo toda a receita que lhe for devida por atividade válida.

Se vir uma dedução como item de linha na sua página "Transações" por atividade inválida, é porque se determinou que uma parte dos seus ganhos foi resultante de atividade inválida. Nesta fase, também a receita de impressões ou cliques inválidos é reembolsada aos anunciantes afetados.

Deduções até 60 dias após o pagamento

Em casos raros, poderemos ajustar o seu saldo por atividade inválida que tenha sido detetada depois de já lhe ter sido emitido um pagamento por esses cliques e impressões. Se mais tarde for determinado que uma parte dos seus ganhos efetivos são resultantes de atividades inválidas, também incluiremos estas deduções no item de linha relativo a atividades inválidas na sua página "Transações".

Neste caso, reembolsaremos os anunciantes que pagaram por esses cliques e/ou impressões e, em seguida, ajustaremos o seu saldo em conformidade. Pode parecer que tem um saldo em dívida em "Transações", mas pode ficar tranquilo de que não precisa de enviar um pagamento à Google. O valor devido será deduzido dos seus futuros ganhos efetivos.

Para mais informações sobre deduções por tráfego inválido, visite as nossas Perguntas frequentes sobre deduções dos ganhos.

Se notou deduções frequentes dos seus ganhos, dedique algum tempo a verificar o seu histórico de tráfego. Certifique-se de que segue as nossas diretrizes nas Perguntas comuns acerca do tráfego inválido.

Também pode denunciar atividade suspeita diretamente à nossa equipa do tráfego através do nosso formulário de contacto sobre cliques inválidos.